Pesquisar este blog

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Tupi vence a Anapolina e TEC sobe para a 4ª colocação.

O Tupi venceu a Anapolina por 3 a 1, de virada, na tarde deste sábado, 13, e voltou à liderança da Chave A5 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados no segundo tempo. Sandro, cobrando pênalti sofrido por Jadilson, abriu o placar para os visitantes. Ademilson, em gol polêmico, Dennis e Luciano Ratinho garantiram a vitória. O adversário terminou com nove jogadores – um foi expulso em função do lance do gol de empate, em que o bandeira assinalou impedimento no início da jogada mas o árbitro assumiu a responsabilidade e deixou o jogo seguir. Outra expulsão ocorreu minutos depois do empate, por jogada violenta.
Com esse resultado o Tocantinópolis volta a 4ª colocação, que tinha perdido na quinta-feira com a vitória do Itumbiara sobre o Gama. TEC e Anapolina tem 4 pontos, porém o Verdão tem um saldo melhor.