Pesquisar este blog

domingo, 14 de agosto de 2011

Águia goleia, Luverdense e Paysandu ficam no empate

Pela quinta rodada da Série C, Águia de Marabá confirma favoritismo e Paysandu mantém a ponta com empate fora de casa…
Uma rodada com muitas emoções pela Série C nacional. Em Marabá no Estádio Zinho de Oliveira, o Águia enfrentou o Rio Branco. O time paraense não tomou conhecimento e bateu o Estrelão por 3 x 0, gols de Marquinhos Marabá, Flamel e Alan Taxista. Com a vitória, o Águia chegou aos sete pontos e entra de vez na briga pela classificação à segunda fase. O Rio Branco complicou sua situação e com quatro pontos, vai brigar com o Araguaína para fugir do fantasma do rebaixamento.
Em Lucas do Rio verde, o Luverdense enfrentou o Paysandu. O time matogrossense saiu na frente com gol de Rai logo aos dezoito da primeira etapa. Rafael Oliveira empatou para o Papão aos vinte e seis minutos do segundo tempo,1 x 1 placar final. Com o empate, o Bicolor manteve a ponta da tabela agora com oito pontos. O Luverdense é o segundo com sete pontos, mesmo número de pontos do Águia, mas a equipe do norte do Mato Grosso leva vantagem no saldo de gols. Na próxima rodada, a briga promete ser quente nas duas pontas da tabela. Águia e Paysandu fazem o clássico em Marabá enquanto o Araguaína recebe o Rio Branco no Mirandão, quem sair derrotado pode dar um grande passo para a Série D 2012.