domingo, 10 de abril de 2016

Começou o Tocantinense 2016.

O Campeonato Tocantinense 2016 começou com o domínio dos donos de casa.

O Paraíso venceu o Palmas por 3 a 1:

O touro forte fez um bom primeiro tempo marcando o primeiro gol já na primeira etapa da partida indo para o intervalo com a vantagem no placar e voltando já para a segunda etapa com um ritmo mais forte marcando dois gols logo no início do segundo tempo e o Palmas diminuiu com um gol logo após o terceiro gol do Paraíso.

Ricanato venceu o Gurupi por 1 a 0 na sua primeira partida na elite do Tocantinense:
O time do Ricanato estreou na elite do Tocantinense com uma boa vitória em casa sobre o Gurupi. Mesmo perdendo várias chances de gol, o velho ditado de quem não faz leva, não valeu para o Ricanato que saiu com a vitória do seu primeiro jogo na elite.

Araguaína sai na frente mais sede a virada para o Tocantins:

No estádio Castenheirão o Araguaína saiu na frente mais sofreu a virada para o time do Tocantins, um jogo com destaque para Edcarlos que marcou os dois gols dos donos da casa.

Interporto e Tocantinópolis repetem placar do último jogo da final do ano passado:

No único jogo sem gols da rodada, Interporto e Tocantinópolis empataram o jogo, em um jogo que os jogadores estavam com os nervos a flor da pele, onde dois jogadores foram expulsos.