Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

TEC não resiste a pressão e perde primeira fora de casa

O Tocantinópolis bem que tentou segurar a pressão atuando dentro do estádio Bezerrão diante da equipe do Gama, mas não conseguiu e perdeu a partida pela placar de 2 a 1.
O Gama abriu o marcador aos 33 minutos da primeira etapa, com o jogador Hugo. O TEC conseguiu empatar logo aos 2 minutos do segundo tempo com o meio campista Carlinhos. Aos 25 minutos Robélio levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um homem a menos ficou praticamente impossível para o TEC manter o empate. O Gama seguiu pressionando até aos 32 minutos conseguiu fazer o gol da vitória com o jogador Dudu, que deu números finais à partida.
O Tocantinópolis folgará na próxima rodada e só voltará a campo apenas no dia 21/08, no estádio Ribeirão diante do próprio Gama.