Pesquisar este blog

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Atenas perde para Tuna Luso e é eliminada da Copa do Brasil

Jogando em seus domínios, a equipe da Tuna Luso Brasileira derrotou o Atenas/Flamengo, por 3 x 1, ontem à tarde, no Estádio Francisco Vasques, em Belém do Pará, e garantiu a vaga para a segunda fase da Copa do Brasil Feminino. No jogo de ida houve empate sem gols, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. Os gols das paraenses foram marcados pelas jogadoras Cássia, cobrando pênalti, aos 30 do primeiro tempo. Aos 2 do segundo tempo, as donas da casa ampliaram para 2 x 0, com gol de de Keké. Raissa ainda tentou uma reação para as tocantinenses, aos 25 da etapa final, mas Cintia deu números finais ao jogo, aos 32 sacramentando a vitória da Tuna Luso Brasileira por 3 x 1. A equipe é a atual campeã do futebol feminino paraense. (aloesporte)