Pesquisar este blog

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Tourão vence e chega aliderança da segundinha

Após oito jogos sem vencer, Araguaína bate o Imagine fora de casa e divide a ponta da tabela do Estadual Série B…
Oito jogos, dois empates e seis derrotas no segundo semestre. Um  jejum de oito partidas sem que a torcida taurina pudesse sentir o gostinho da vitória. Mas o tabu chegou ao fim para o alívio da exigente torcida araguainense. Na noite desta quarta (14) no estádio Nilton Santos em Palmas, o Araguaína enfrentou o Imagine pela segunda rodada do Campeonato Tocantinense Série B. O time do técnico Sérgio Belfort fez um primeiro tempo apático sem muitas chances reais de gol. A bola só balançou as redes na segunda etapa do confronto.
Os gols do Tourão do Norte foram marcados por Ricardo Feltre e Giba. A vitória de 2 x 0 sobre a jovem equipe da capital serviu não somente para aliviar a fase ruim que o clube atravessa com o rebaixamento para a Série D do Campeonato Brasileiro, mas também para que a equipe chegasse a liderança da tabela ao lado do São José. Os dois times somam quatro pontos. Na próxima rodada marcada para quarta-feira (21), o Araguaína recebe o Atlético Cerrado no Mirandão. Antes, o Tourão tem seu último compromisso pelo Brasileirão Série C em Belém contra o Paysandu no domingo