Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Segundinha: Tourão mantém liderança com vitória sobre o São José

Araguaína venceu por 4 x 3 no Nilton Santos em Palmas e agora soma dez pontos na tabela da Série B Tocantinense…
O Araguaína enfrentou o São José na noite deste domingo pela quarta rodada do Campeonato Tocantinense Série B no estádio Nilton Santos em Palmas. O Tourão chegou a abrir três gols de vantagem no placar e uma goleada parecia ser desenhada sobre o santo palmense. Éder em cobrança de Pênalti, Giba e Douglas marcaram para a equipe do técnico Sérgio Belfort ainda no primeiro tempo. Chocolate descontou para os donos da casa em cobrança de pênalti no final da primeira etapa.
No segundo tempo, o São José foi em busca do empate e conseguiu. O segundo gol dos palmenses foi marcado mais uma vez por chocolate em uma nova cobrança de pênalti, 2 x2 . O gol de empate do time da capital saiu dos pés de James. O Araguaína ficou com um homens a menos após expulsão de Douglas. A gol da vitória do Tourão do Norte foi marcado pelo atacante Fernando já no final da partida. Com a vitória, o Araguaína mantém a liderança da competição agora com 10 pontos, seguido pelo Tocantins que soma 9 pontos. Na próxima rodada, Araguaína e Tocantins medem forças no Mirandão.