Pesquisar este blog

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Primeira rodada da Série ouro de Futsal

Taquarussu E.C. x Falcão 12/Quartetto/Toddy

O Falcão 12/Quartetto/Toddy começou bem sua defesa do título do Campeonato Estadual Série Ouro 2011, o atual campeão derrotou o Taquarussu pelo placar de 04 a 03 e conquistou seus três primeiros pontos da competição, a partida foi realizada no ginásio de Taquaruçu, na noite de sábado (24/9).

Com a vitória a equipe soma três pontos, mesma pontuação do Cristal, mas o time de Cristalândia leva vantagem no saldo de gols. O time do Falcão 12 joga contra o Taquaralto no sábado (01/10), no ginásio do Colégio Militar, já a equipe do Taquaraussu vai até a cidade de Cristalândia enfrentar o Cristal.

No jogo, o Taquarussu começou atuando com velocidade e logo aos 45 segundo de jogo Francisco Dione abriu o marcador para delirio da torcida que compareceu em bom número no ginásio, aos poucos o time do Falcão 12 foi melhorando e depois de boa jogada de ataque Francisco Lindomar deixou tudo igual aos 05min32, mas não deu tempo para comemorar e novamente apareceu Francisco Dione aos 05min58 e colocou o Taquarussu novamente na frente do marcador.

Depois o jogo ficou equilibrado, com as duas equipes não se arriscando muito, mas nos minutos finais os gols apareceram, primeiro para o Falcão 12 que empatou a partida aos 18min01, com Tayrone Cirqueira, depois foi a vez de Francisco Benedito deixar o Taquarussu novamente na frente do placar aos 18min19 e aos 18min46 Iramar Luiz deixou tudo igual, terminando o primeiro tempo de jogo em 03 a 03.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, com as duas equipes errando muito nas finalizações, quando tudo parecia que o jogo ficaria empatado, apareceu Pedro Roberto aos 39minn09 para marcar o gol da a vitória do Falcão 12/Quartetto/Toddy.

Osmiki Futsal x Colinas E.C.

Na abertura do Campeonato Estadual Série Ouro, a equipe do Osmiki Futsal de Guaraí recebeu a equipe do Colinas E.C.. O Osmiki Futsal saiu em vantagem na chave norte do Campeonato Estadual Série Ouro de 2011, o jogo aconteceu no ginásio Drº Pedro Zanina em Guaraí, a equipe Guaraiense derrotou o time de Colinas por 06 a 02.

No primeiro tempo, o Osmiki Futsal tomou a iniciativa e tinha mais posse de bola, mas a equipe do Colinas que abriu o marcador aos 47 segundos de jogo, não demorou muito e o time do professor Marcelo Suarte empatou a partida aos 01min04 com Olaires, o time de Guarai era mais objetivo, tanto que aos 12min33 chegou ao segundo gol com José Roberto.

O time da casa continuou atacando e aos 17min16 chegou ao terceiro gol com Giovanni Sena e para fechar o placar do primeiro tempo, Kassio Oliveira marcou aos 18min24, terminando a primeira etapa em 04 a 01 para o Osmiki Futsal.

No segundo tempo, logo na primeira chance criada, o Colinas conseguiu descontar aos 23min10. A partir daí, entretanto, o time do Osmiki voltou a comandar a partida e aos 24min06 Angleis fez o quinto gol para delirio da torcida que compareceu em bom numero no ginásio Drº Pedro Zanina, a equipe de Guaraí ainda fez mais um com José Roberto aos 33min40, fechando o placar em 06 a 02.

O time do Osmiki Futsal folgará na proxima rodada, a equipe enfretaria o time do Miranorte que desistiu da competição, alegando que não recebeu ajuda do poder público municipal, por isso todos os jogos programados em tabela será de 01 a 00, o time do Miranorte ficará suspenso por dois (02) anos de todas as competições promovidas pela FTFS.

Já a equipe do Colinas vai enfrentar a equipe do Itpac/2º BPM, a apartida será realizada no ginásio municipal de Colinas, ás 20:00 horas. Nesta chave nenhuma equipe cairá para a Série Prata de 2012, pois o time do Miranorte já foi rebaixado.

Cristal x Taquaralto

O Cristal E.C. estreou com vitória na abertura do Campeonato Estadual Série Ouro 2011, masculina adulto. Jogando em casa, no ginásio municipal de Cristalandia, os cristalandense venceram o Taquaralto Futsal por 05 a 01 e lidera a chave sul da competição. O Cristal têm a mesma pontuação do Falcão 12/Quartetto/Toddy, mas levam vantagem no saldo de gols.

Os primeiros dez minutos do confronto foi equilibrado, com as duas equipes buscando o gol, após este periodo a equipe da casa se organizou e com muita velocidade abriu o marcador aos 11min29 com Jovanilson Pereira, o time do professor Jamilton Ribeiro continuou atacando e aos 14min50 Alexandro Rodrigues aumentou a vantagem.

O time do Cristal aumentou a vantagem aos 16min03 com Rodrigo Coelho, logo depois chegou ao quarto gol com Rodrigo aos 19min25, fechando a primeira etapa em 04 a 00.

Na segunda etapa de jogo foi bastante equilibrado, o time da capital voltou melhor em quadra, tanto que descontou aos 31min05 com Wesley Pereira, mas em um contra-ataque rápido do Cristal, Danilo Alves marcou o quinto gol do Cristal aos 35min31, terminando a partida em 05 a 01 para o Cristal E.C.