Pesquisar este blog

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Atlético Cerrado fica no empate diante do Imagine

O Atlético Cerrado desperdiçou ótima oportunidade para ficar entre os líderes no Camppeonato Estadual da Segunda Divisão, ontem à noite, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. É que a equipe de Paraíso apenas empatou com o Imagine, por 2 x 2, após estar perdendo por 2 x 0. Com este resultado, a equipe paraisense permanece na quarta posição com dez pontos, enquanto o Imagine conquista o seu primeiro ponto na competição. Na próxima rodada, o Imagine enfrenta o São José, no Nilton Santos, enquanto o Atlético Cerrado recebe o Colinas, no Estádio Pereirão, em Paraíso. Os dois jogos acontecem na quarta-feira, feriado, às 18 horas.

Recorde

Só pode ser recorde negativo. Apenas 25 pagantes foram prestigiar o empate por 2 x 2 no Nilton Santos, que proporciou uma renda de R$ 115,00. Mas voltando a falar de futebol, o Imagine fez 2 x 0 no primeiro tempo com gols de Apodi, aos 27 e Serginho, aos 29. O Atlético Cerrado reagiu e conseguiu o empate com gols de Aragonês, aos 10 e Vivaldo, aos 26, ambos na segunda etapa.