Pesquisar este blog

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Após a conquista da Série Ouro, Falcão 12/Quartetto/Toddy conquista também a Copa TV Anhanguera 2011

Falcão 12/Quartetto/Toddy conquistou o titulo da 1ª Copa TV Anhanguera de Futsal, categoria adulto masculino, a equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy venceu o time do La barca nos penaltys por 05 a 04. No tempo normal o jogo terminou em 05 a 05, o jogo foi mesmo eletrizante e emocionante, a partida ocooreu na manhã deste sábado no ginásio do Colégio São Francisco de Assis, na avenida JK em Palmas.

A 1ª Copa TV Anhanguera de Futsal, categoria adulto masculino contou com a participação de 416 equipes, foram realizados 467 partidas, as redes balançaram 2.737 vezes, média de 5,8 gols por partida, participaram da competição 5.408 atletas, Iramar Luiz do Falcão 12/Quartetto/Toddy foi o artilheiro da competição com 19 gols marcados e o melhor goleiro foi o atleta Danilo Perez também do Falcão 12/Quartetto/Toddy, o atleta destaque foi Alexandre Pinheiro do La Barca.

Estiveram presentes no ginásio do Colégio São Francisco de Assis a Diretora Geral da Organização Jaime Câmara, Fátima Roriz, o Editor Chefe de Jornalismo da TV Anhanguera, Rogério Silva, o Editor Chefe do Jornal do Tocantins, Tião Pinheiro, o Diretor Comercial da TV Anhanguera, Abrão Hana, a Apresentadora do Globo Esporte, Thalita Tavares,  o Procurador Federal, Drº Alvaro Manzano, o Juiz da 2º Vara Civel de Palmas, Drº  Luis Otávio,  o Diretor do  Capim Dourado Shoping, Carlos Asmatha, o Presidente da FTFS, Nei de Oliveira,  entre outras autoridades.

O jogo
Na primeira etapa do jogo o time do La Barca sobrou em quadra, logo no primeiro minuto, Pedro Henrique abriu o marcador, o time do Falcão 12 não se encontrava em quadra, já a equipe do La Barca conseguia chegar com muita facilidade no ataque, mas desperdiçavam as oportunidades de gol, em um contra-ataque rápido o time do Falcão 12 chegou ao empate com Jose Roberto aos 05min28.

Após o empate a equipe do La Barca foi novamente para cima do adversário e aos 06min43 Alexandre Pinheiro em bonita jogada fez o segundo gol do La Barca, a equipe do Falcão não conseguia reagir, aproveitando-se o bom momento o time do professor Rafael Neres (La Barca)chegou ao terceiro gol com Jardel Alves aos 14min02, o time ainda marcou mais dois gols antes do apito final, com Pedro Henrique aos 17min53 e Samuel Santos aos 18min46, terminando a primeira etapa de jogo em 05 a 01 para o La Barca.

No segundo tempo, o Falcão 12/Quartetto/Toddy voltou melhor em quadra, mas o time do La Barca estava segurando bem a equipe adversária no setor defesivo, quando estava faltando apenas 07min40 para o encerramento da partida o treinador Daniel Tramontini pediu tempo, na volta para a quadra colocou Clay como goleiro linha, a tática deu certo, aos 36min38 Juninho fez o segundo gol do Falcão 12.

O gol animou o time do Falcão 12/Quartetto/Toddy que continuou atacando com  Clay como goleiro linha, a equipe do La Barca não conseguia neutralizar as jogadas do Falcão 12, com isso Angleis fez o terceiro gol aos 37min15, estava faltando um minuto para o témino da partida quando Juninho fez o quarto gol do Falcão 12,  quando todos pensavam que não dava mais para empatar, aconteceu o empate faltando 23 segundos para o término do jogo, com o gol salvador de Jose Roberto, terminando o jogo em 05 a 05.

Penaltys
Foram 07 cobranças para cada equipe, do time do La Barca marcaram, Josiel, Alexandre, Matozalém e Pedro Henrique e despidiçaram, Rafael Fortaleza, Marques André e Samuel dos Santos e do lado do Falcão 12/Quartetto/Toddy marcaram Juninho, José Roberto, Adalton, Pedro Roberto e Guto e despediçaram, Angleis e Clay, terminando em 05 a 04 para o Falcão 12/Quartetto/Toddy